Janela principal

Download

Ao iniciar o ABBYY FineReader, sua janela principal é aberta. Ao mesmo tempo, uma janela Tarefa é exibida, onde você pode iniciar as tarefas automatizadas incorporadas e personalizadas.

A janela principal exibe o documento do ABBYY FineReader que está aberto atualmente. Para obter detalhes, consulte "O que é um documento do FineReader?"

• Na janela Páginas, é possível visualizar as páginas do documento atual do FineReader. Há dois modos de exibição de páginas: miniaturas (que mostra uma pequena imagem) e detalhes (que mostra uma lista das páginas de documento e suas propriedades). Você pode alternar entre esses modos usando o menu de atalho da janela, o menu Exibir ou selecionando Ferramentas > Opções… > Exibir.
  • A janela Imagem exibe a imagem da página atual. Nela, você pode editar áreas, imagens da página e propriedades do texto.
  • A janela Texto exibe o texto reconhecido. Nela, você pode verificar a ortografia e editar o texto reconhecido.
  • A janela Zoom exibe uma imagem aumentada da linha ou área de imagem que está sendo editada atualmente. Enquanto a janela Imagem exibe a exibição de página geral, a janela Zoom exibe os fragmentos da imagem em detalhes maiores para que você possa ajustar a posição e o tipo de área, ou comparar caracteres de baixa confiança com suas imagens maiores. Você pode alterar a escala da imagem na seção , na parte inferior da janela Zoom.

Dica: você pode mover imagens nas janelas Imagem e Zoom com o mouse mantendo pressionada a barra de espaços.

Alternando entre as janelas

• Pressione Ctrl+Tab para alternar de uma janela para outra.
  • Pressione Alt+1 para tornar a janela Páginas ativa.
  • Pressione Alt+2 para tornar a janela Imagem ativa.
  • Pressione Alt+3 para tornar a janela Texto ativa.

Para outros atalhos do teclado, consulte "Teclas de atalho".

Consulte também: