Requisitos del sistema

El programa de instalación le permite instalar los componentes de ABBYY FineReader Server en un ordenador o en varios. Los componentes de FineReader Server también se pueden instalar en máquinas virtuales, incluidas las que ejecuten Microsoft Azure y Amazon Web Services.

Se recomiendan las siguientes configuraciones:

ABBYY FineReader Server en un único equipo

Administrador de servidores + Compatibilidad con Microsoft SharePoint + Consola de administración remota + Estación de procesamiento + Compatibilidad con formatos de archivo de Office + Estación de indexación + Estación de verificación + Estación de digitalización + API basada en COM + API web

• Un PC con procesador de 64 bits (x64) y una frecuencia de al menos 2 GHz y al menos dos núcleos.

Nota. No se recomienda usar equipos con más de 12 núcleos para ABBYY FineReader Server. En este caso, la adición de nuevos núcleos no conlleva un aumento lineal de la productividad. Para mejorar la productividad, utilice las estaciones de procesamiento de ABBYY FineReader Server instaladas en otros equipos.

• Sistema operativo: Microsoft® Windows® 11 / 10, Windows Server® 2022 / 2019 / 2016.
  • Memoria: 4 GB de RAM.
  • Espacio en el disco duro: hasta 7 GB para la instalación, en función del conjunto de componentes, y 2 GB para el funcionamiento del programa. *

¡Importante!La productividad de ABBYY FineReader Server depende en gran parte de la velocidad del disco duro. Le recomendamos utilizar una unidad de estado sólido.

• La cuenta con la que se está ejecutando el servidor debe tener permisos de lectura y escritura para las siguientes ramas del Registro:
    • HKEY_CLASSES_ROOT
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\WOW6432Node\ABBYY
    • HKEY_CURRENT_USER\Software\ABBYY
  • Se requiere Internet Information Services (IIS 7 o posterior) para alojar la WEB API de ABBYY FineReader Server.
  • Escáner compatible con TWAIN, WIA o ISIS.
  • Se requiere MSXML6 para trabajar con la Estación de digitalización.
  • Para el procesamiento de la biblioteca de documentos SharePoint y para publicar en la biblioteca de SharePoint, deberá usar SharePoint 2013 / 2016 / 2019 o SharePoint Online.

ABBYY FineReader Server en múltiples equipos

Componentes del servidor: Administrador de servidores + Compatibilidad con Microsoft SharePoint + Compatibilidad con IFilter + Consola de administración remota + API basada en COM + API web + IFilter de Microsoft Search

• Un PC con procesador de 64 bits (x64) y una frecuencia de al menos 2 GHz y al menos dos núcleos.

Nota. No se recomienda usar equipos con más de 12 núcleos para ABBYY FineReader Server. En este caso, la adición de nuevos núcleos no conlleva un aumento lineal de la productividad. Para mejorar la productividad, utilice las estaciones de procesamiento de ABBYY FineReader Server instaladas en otros equipos.

• Sistema operativo: Microsoft® Windows® 11 / 10, Windows Server® 2022 / 2019 / 2016.
  • Memoria: 4 GB de RAM.
  • Espacio en el disco duro: hasta 5 GB para la instalación, en función del conjunto de componentes, y 2 GB para el funcionamiento del programa *

¡Importante!La productividad de ABBYY FineReader Server depende en gran parte de la velocidad del disco duro. Le recomendamos utilizar una unidad de estado sólido.

• La cuenta con la que se está ejecutando el servidor debe tener permisos de lectura y escritura para las siguientes ramas del Registro:
    • HKEY_CLASSES_ROOT
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\WOW6432Node\ABBYY
    • HKEY_CURRENT_USER\Software\ABBYY

Estación de digitalización

• Un PC con procesador de 64 bits (x64) y una frecuencia de al menos 2 GHz y al menos dos núcleos.
  • Sistema operativo: Microsoft® Windows® 11 / 10, Windows Server® 2022 / 2019 / 2016.
  • Memoria: 4 GB de RAM.
  • Espacio en el disco duro: hasta 4 GB dependiendo de los componentes instalados y 2 GB más para el funcionamiento del programa. *
  • Escáner compatible con TWAIN, WIA o ISIS.
  • Se requiere MSXML6 para trabajar con la Estación de digitalización.
  • Tarjeta de vídeo y pantalla con una resolución de 1024×768.
  • Teclado, ratón u otro dispositivo puntero.

Estación de procesamiento + Compatibilidad con formatos de archivo de Office

• Un PC con procesador de 64 bits (x64) y una frecuencia de al menos 2 GHz y al menos dos núcleos.
  • Sistema operativo: Microsoft® Windows® 11 / 10, Windows Server® 2022 / 2019 / 2016.
  • Memoria: 4 GB de RAM más 500 MB adicionales para cada proceso de reconocimiento.
  • Espacio en el disco duro: hasta 5 GB para la instalación, en función del conjunto de componentes, y 2 GB para el funcionamiento del programa. *
  • Para el procesamiento de la biblioteca de documentos SharePoint y para publicar en la biblioteca de SharePoint, deberá usar SharePoint 2013 / 2016 / 2019 o SharePoint Online.

Estación de verificación / de indización

• Un PC con procesador de 64 bits (x64) y una frecuencia de al menos 2 GHz y al menos dos núcleos.
  • Sistema operativo: Microsoft® Windows® 11 / 10, Windows Server® 2022 / 2019 / 2016.
  • Memoria: 4 GB de RAM.
  • Espacio en el disco duro: 6 GB para la instalación y 2 GB para el funcionamiento del programa. *
  • Tarjeta de vídeo y pantalla con una resolución de 1024×768.
  • Teclado, ratón u otro dispositivo puntero.

* Nota. El espacio en disco duro necesario para el funcionamiento del programa puede ser mayor según la complejidad, la calidad y la cantidad de imágenes.