OCR 项目组工作

ABBYY FineReader 提供与其他用户通过网络共同处理文档的工具。 多个用户可共享相同的用户语言和为这些语言创建的词典。

若要使用户词典和语言对多个用户可用:

  1. 创建/打开 OCR 项目,为项目选择所需的扫描和 OCR 选项。
  2. 指定用于存储用户词典的文件夹。 此文件夹应对所有用户开放。
    默认下,用户词典存储在 %Userprofile%\AppData\Roaming\ABBYY\FineReader\14.00\UserDictionaries。
    若要为用户词典指定不同的文件夹:
    1. 区域和文字 对话框的 选项 选项卡上(单击 工具 > 选项... 打开此对话框),单击 用户词典... 按钮。
    2. 在打开的对话框中,单击 浏览... 按钮,指定您文件夹的路径。
  3. 将用户模式和语言 保存到文件(*.fbt):
    1. 单击 OCR 对话框 选项 (单击 工具 > 选项... 打开此对话框)中的选项卡。
    2. 单击 保存样式和语言...
    3. “保存选项” 对话框,指定将用于存储文件的文件夹。 此文件夹应对所有用户开放。
  4. 现在,其他用户也可以访问用户语言和词典。 为此,他们需要加载您在第 3 步创建的 *.fbt 文件,并指定您在第 2 步创建的包含用户词典的文件夹的路径。
    为了能够访问用户词典、模式和语言,用户必须读取/写入用于保存该等信息的文件夹的权限。

若要查看可用的用户语言和其参数的列表,请单击 OCR 对话框 选项 (单击 工具 > 选项... 打开此对话框)中的选项卡。

当用户语言被多个用户使用时,用户可从相应的词典中添加或删除单词,但是他不能变更此语言的属性。

当用户词典被某个用户使用时,其他用户可以使用该词典进行 OCR 和检查拼写,但是不能添加或删除单词。

用户对用户词典进行的任何变更将适用于选择了存储该词典的文件夹的所有用户。 若要使变更生效,用户需重新启动 ABBYY FineReader。

11/2/2018 4:20:10 PM


Please leave your feedback about this article