Installazione di License Server e License Manager

1. Inserire il disco di installazione nell'unità DVD e attendere che venga avviato automaticamente o eseguire il file Setup.exe nel disco di installazione o su un altro supporto di installazione.
  2. Selezionare Installazione di massa > Installare e attivare utilizzando License Manager > Fase 1. Installare il License Server e License Manager quindi selezionare la versione del punto di installazione.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate nel programma di installazione.
    Durante l'installazione, è possibile:
    • Installare ABBYY FineReader License Server e ABBYY FineReader License Manager.
      License Server e License Manager verranno installati sullo stesso computer. È possibile specificare la cartella in cui installare License Manager.
    • Installare solo ABBYY FineReader 14 License Manager. Sarà necessario specificare la cartella in cui installare License Manager e il nome del computer su cui è installato License Server.

Nota.

• Se le licenze di ABBYY FineReader 14 vengono gestite da più utenti, è necessario installare l'utility License Manager sui computer di tali utenti.
  • Ogni utente deve essere membro di uno dei due gruppi locali seguenti sul server:
    1. ABBYY Licensing Administrators
    2. BUILTIN\Administrators
      È possibile disabilitare l'autorizzazione utente nel file %programfiles%\Common Files\ABBYY\FineReader\14.00\Licensing\NetworkLicenseServer.ini
      (o %commonprogramfiles(х86)%\ ABBYY\FineReader\14.00\Licensing\NetworkLicenseServer.ini se si utilizza un sistema a 64-bit)
      Questo file si trova sul computer sul quale è stato installato License Server. Aggiungere il parametro seguente a questo file:
      [Licensing]
      EnableManagerAuthorization = false

Importante. Per rendere attive le modifiche è necessario riavviare ABBYY FineReader 14 Licensing Service.

11/2/2018 4:19:24 PM