Installazione invisibile all'utente

Per l'installazione invisibile all'utente, digitare

Setup.exe /qn

In caso di installazione invisibile all'utente, non viene visualizzata alcuna finestra di dialogo di configurazione e il programma viene installato con la configurazione predefinita (la lingua di interfaccia viene selezionata automaticamente sulla base delle impostazioni internazionali del computer).

Nota. Sostituire "/qn" con "/qb" se si desidera che venga visualizzato l'indicatore di stato dell'installazione. Non verranno visualizzate altre finestre di dialogo.

11/2/2018 4:19:24 PM