Posso clonare un sistema operativo in cui è installato ABBYY FineReader 14?

Per distribuire ABBYY FineReader 14 è possibile clonare il sistema operativo Microsoft Windows 7/8/10. Dopo aver clonato il sistema operativo, è necessario attivare ABBYY FineReader 14. Una copia non attivata di ABBYY FineReader 14 non funziona o funziona in modalità di prova, a seconda della versione del prodotto. Alcune versioni del prodotto si attivano automaticamente tramite Internet senza chiedere conferma all'utente. Per i dettagli, vedere Creazione di un punto di installazione amministrativa multiutente.

Importante!

1. La clonazione è possibile solo se non è ancora stato eseguito ABBYY FineReader 14 sul computer clonato.
    In caso contrario, è necessario riparare ABBYY FineReader 14 su quel computer. Vedere Come posso riparare ABBYY FineReader 14 sulle workstation?
  2. Una volta clonato il sistema operativo, è necessario cambiarne il nome e l'Identificatore di sicurezza (SID).
  3. Le versioni di prova di ABBYY FineReader 14 possono essere clonate.