Come è possibile rinominare il computer su cui è installato License Server o spostare License Server su un altro computer?

Se ABBYY FineReader è stato distribuito in rete locale e quindi è stato cambiato il nome del computer su cui è installato License Server oppure si è verificato un errore imprevisto sul computer di License Server, eseguire le operazioni descritte di seguito:

1. Rimuovere License Server dal computer su cui è stato installato.
    Nota. Se non è possibile accedere a tale computer, andare al passaggio 2.
    1. In Start > Control Panel (Pannello di controllo), selezionare Programs and Features (Programmi e funzionalità).
    2. Selezionare ABBYY FineReader 14 License Server nell'elenco dei programmi installati e fare clic su Remove (Rimuovi).
  2. Installare License Server su un altro computer, ad esempio su \\NewServer.
  3. Su tutti i computer su cui è installato License Manager, modificare o aggiungere il parametro
    [Licensing]
    NetworkServerName=<COMPUTER NAME> nel file
    %Program Files%\ABBYY FineReader 14 License Server\LicenseManager.ini
    Questo parametro consente di specificare il nome del server a cui accede License Manager. Ad esempio, specificare
    [Licensing]
    NetworkServerName=MyComputerName
    Importante. Per rendere attive le modifiche è necessario riavviare ABBYY FineReader 14 Licensing Service.
  4. Aggiungere e attivare le licenze in ABBYY FineReader 14 License Manager. Per i dettagli, consultare il file della guida di ABBYY FineReader License Manager.
  5. Nel punto di installazione amministrativo, passare alla cartella di ABBYY FineReader 14 e creare un file Licensing.ini.
    Il percorso della cartella di installazione amministrativa è stato specificato precedentemente durante la creazione del punto di installazione amministrativo. Per i dettagli, consultare Creazione di un punto di installazione amministrativa.
  6. Aggiungere al file Licensing.ini creato il parametro NetworkServerName nella sezione [Licensing]. Questo parametro specifica il nome del server, ad esempio
    [Licensing]
    NetworkServerName=MyComputerName
  7. Reinstallare ABBYY FineReader su una workstation.
    Per ulteriori informazioni, consultare  Installazione di ABBYY FineReader 14 sulle workstation
  8. Verrà creato un file chiamato <NOME COMPUTER>.ABBYY.LicServer. <NOME COMPUTER> corrisponde al valore del parametro NetworkServerName. Ad esempio: NomeDelMioComputer.ABBYY.LicServer.
    Copiare il file <NOME COMPUTER>.ABBYY.LicServer sulle altre workstation. È possibile trovare il file in:
    %programdata%\ABBYY\FineReader\14.00\Licenses se si utilizza Windows 7 o una versione successiva.