Distribuzione di ABBYY FineReader 14 in LAN (Installazione su più computer)

È possibile installare e utilizzare ABBYY FineReader 14 su una rete locale.

I metodi di installazione automatizzati garantiscono velocità e flessibilità nell'installazione di ABBYY FineReader 14 Corporate su una rete locale, in quanto non richiedono l'installazione manuale del programma sulle singole workstation.

È possibile distribuire ABBYY FineReader da qualsiasi computer con sistema operativo Microsoft® Windows® 7 o versioni successive.

La procedura di distribuzione prevede i passi seguenti:

1. Installazione amministrativa
  2. Gestione delle licenze
    Le licenze vengono gestite tramite ABBYY FineReader 14 License Manager.
    Per distribuire correttamente le licenze tra le varie workstation durante l'installazione di ABBYY FineReader 14, è necessario assegnare ad alcune workstation la priorità per l'ottenimento di determinate licenze. A questo scopo, si consiglia di riservare alcune licenze e alcuni pool di licenze per determinate workstation.
    Un pool di licenze è un insieme di licenze che consentono l'accesso al programma. I pool rendono più semplice la gestione delle licenze: ad esempio, è possibile aggiungere più licenze a un pool e quindi riservare il pool a workstation specifiche, invece di riservare ogni licenza individualmente.
    Per i dettagli, consultare Gestione delle licenze.
  3. Installazione di ABBYY FineReader sulle workstation utilizzando uno dei metodi seguenti:

Importante.

Non installare License Server nella stessa cartella del punto di installazione amministrativa.