Instalação do ABBYY FineReader 14 em uma LAN (instalação em mais de um computador)

O ABBYY FineReader 14 pode ser instalado e usado em uma rede local.

Os métodos de instalação automatizada oferecem velocidade e flexibilidade ao instalar o ABBYY FineReader 14 em uma rede local, de modo que não é preciso instalar o programa manualmente em cada estação de trabalho individualmente.

O ABBYY FineReader pode ser instalado em qualquer computador que execute o Microsoft® Windows® 7 (ou mais recente).

O processo de implantação é composto pelas seguintes etapas:

1. Instalação administrativa
    • Instalação do ABBYY FineReader 14 License Server e ABBYY FineReader 14 License Manager
      Para obter instruções detalhadas, consulte Instalação do License Server e do License Manager.
      Observação: O computador em que o ABBYY FineReader 14 License Manager for instalado se tornará uma Estação do Administrador de Licença.
    • Criação de um ponto de instalação administrativa
      Para obter instruções detalhadas, consulte Criação de um ponto de instalação administrativa.
      Observação: É possível alterar as configurações de conexão de rede usadas pelo License Server, o License Manager e as estações de trabalho. Como posso alterar as configurações de conexão de rede?
      Observação. O ponto de instalação administrativa e o License Server podem estar localizados no mesmo computador ou em computadores diferente.
  2. Gerenciamento de licenças
    As licenças são gerenciadas por meio do ABBYY FineReader 14 License Manager.
    Para que as licenças sejam distribuídas corretamente entre as estações de trabalho ao instalar o ABBYY FineReader 14, é necessário dar prioridade a determinadas estações de trabalho na obtenção de determinadas licenças. Para isso, reserve as licenças e os conjuntos de licenças para determinadas estações de trabalho.
    Um pool de licenças é um conjunto de licenças que fornece acesso ao programa. Pools tornam mais fácil gerenciar licenças: por exemplo, você pode adicionar várias licenças a um pool e depois reservá-lo para estações de trabalho específicas em vez de reservar cada licença individualmente.
    Para obter detalhes, consulte Gerenciamento de licenças.
  3. Instalação do ABBYY FineReader em estações de trabalho usando um dos seguintes métodos:

Importante!
Não coloque o License Server na mesma pasta que o ponto de instalação administrativa.