Instalação em mais de um computador

Você pode criar um ponto de instalação administrativa para instalar o ABBYY FineReader 14 em mais de um computador e implementar o ABBYY FineReader de um servidor em estações de trabalho.

O ABBYY FineReader é ativado pelo servidor.

1. Criação de instalação administrativa

Instalação administrativa com servidor de licença e gerenciador de licenças

• Conexão à internet não é necessária em estações de trabalho.
  • Gerenciador de licenças é necessário.
  • O produto pode ser instalado somente em estações de trabalho na mesma rede local LAN.

Ponto de instalação administrativa multiusuário com licenças por estação e ativação automática

• Conexão à internet é necessária em estações de trabalho.
  • Gerenciador de licenças não é necessário.
  • Este método torna possível implementar o FineReader em computadores com redes LAN diferentes.
  1. Métodos de implementação

Instale o ABBYY FineReader em estações de trabalho usando um dos seguintes métodos:

• manualmente, no modo interativo
    O método de instalação de software padrão. Este método é preferível para licenças Independente e de Servidor de terminal.
  • via linha de comando
    Você pode usar o tipo de instalação silenciosa. Nenhuma caixa de diálogo será exibida durante a instalação.
  • Active Directory
    • Este método só pode ser usado com o gerenciamento de políticas de grupo para implementar o FineReader em computadores específicos ou em um grupo de domínios.
    • Este método torna possível ocultar itens de menu específicos e comandos que exigem acesso à internet.
  • Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM)
    Este método fornece o máximo de automação.