Instalação em um servidor de terminal

Licença de servidor de terminal:

1. Ao usar este tipo de licença, o FineReader é instalado em um computador (servidor de terminal). Você pode usar quaisquer métodos de instalação de software padrão, por exemplo, "manualmente, no modo interativo".  Para selecionar grupos de usuário existentes e conceder acesso ao ABBYY FineReader 14, use o Windows RemoteApp e CitrixXenApp.
  2. É necessário ativar o ABBYY FineReader 14.
  3. Além de computadores remotos, você pode executar o ABBYY FineReader 14 localmente em um servidor de terminal.
  4. Se você usar o tipo de licença Servidor de terminal, o número máximo de contas Windows exclusivas que podem ter acesso ao FineReader será limitado. Você poderá remover usuários da lista se tiver atingido o número máximo de usuários. Você pode ativar uma licença de servidor de terminal adicional com parâmetros diferentes de licenciamento da licença anterior.

Licença simultânea

1. Se escolher este tipo de licença, precisará criar um ponto de instalação administrativa e instalar o servidor de licenças e o gerenciador de licenças.
  2. Você precisa usar o gerenciador de licenças para ativação do ABBYY FineReader 14.