Exemplo: implementar o ABBYY FineReader 14 (64 bits ou 32 bits) usando o Active Directory

1. Crie um ponto de instalação administrativa (consulte Instalação administrativa com o License Server eo License Manager) ou um ponto de instalação administrativa de multiusuário (consulte Implementação do pacote de distribuição de multiusuáriocom licenças por estação).
    Observação. Ao usar o Active Directory® para implementar o ABBYY FineReader 14, as contas de computadores de domínio devem ter permissão de leitura para a pasta de instalação administrativa.
  2. Inicie o console de Group Policy Management Console (Gerenciamento de política de grupo) (gpmc.msc).
  3. Na árvore à esquerda, selecione um local, domínio ou outra unidade organizacional que contém o computador ou um grupo de computadores. FineReader será instalado nesses computadores.
  4. Clique com o botão direito no nó da árvore selecionando e clique em Create a GPO ... and Link it here... (Criar um GPO ... e o vincule aqui...) no menu de atalho.
  5. Digite um nome descritivo e clique em OK.
  6. Clique no botão Add… (Adicionar...) no grupo Security Filtering (Filtragem de Segurança) e especifique os grupos que contêm os computadores onde deseja instalar o ABBYY FineReader 14.
  7. Clique com o botão direito no Objeto de Política de Grupo (GPO) criado e clique em Edit... (Editar...) no menu de atalho
  8. Na caixa de diálogo Group Policy Management Editor (Editor de Gerenciamento de Políticas de Grupo), clique Computer Configuration>Policies>Software Settings>Software installation (Configuração do Computador>Políticas>Configurações de Software>Instalação de Software).
  9. Clique New>Package... (Novo>Pacote...) no menu atalho.
  10. Especifique o caminho do arquivo ABBYY FineReader 14.msi (ao instalar em sistemas 32 bits) ou o arquivo ABBYY FineReader 14 x64.msi (ao instalar em sistemas 64 bits). Esses arquivos estão localizados na pasta de distribuição do ABBYY FineReader 14 no servidor.
  11. Selecione o método de implementação Advanced (Avançada).
  12. Uma caixa de diálogo será aberta. Se estiver instalando a versão 32 bits, clique no botão Advanced (Avançado) na guia Deployment (Implementação) e certifique-se de desabilitar a opção Make this 32-bit X86 application available to Win64 machines (Tornar este aplicativo 32 bits disponível em máquinas Win64).
  13. Selecione a guia Modifications (Modificações) e clique em Add... (Adicionar...)
  14. Selecione o arquivo de idioma de interface para o idioma desejado para o ABBYY FineReader 14. Os arquivos de idioma estão localizados na pasta de instalação administrativa no servidor.

Nomes de arquivos e seus idiomas:

1026.mst   Búlgaro

1028.mst   Chinês (Tradicional)

1029.mst   Tcheco

1030.mst   Dinamarquês

1031.mst   Alemão

1032.mst   Grego

1033.mst   Inglês

1034.mst   Espanhol

1036.mst   Francês

1038.mst   Húngaro

1040.mst   Italiano

1041.mst   Japonês

1042.mst   Coreano

1043.mst   Holandês

1045.mst   Polonês

1046.mst   Português (Brasileiro)

1049.mst   Russo

1051.mst   Eslovaco

1053.mst   Sueco

1055.mst   Turco

1058.mst   Ucraniano

1061.mst   Estoniano

1066.mst   Vietnamês

2052.mst   Chinês (Simplificado)

Por exemplo: para instalar o ABBYY FineReader com interface em russo, selecione 1049.mst.