Requisitos do License Server

1. 100 MB de espaço livre no disco rígido para criar arquivos de licença e contas.
  2. O servidor (\\MyLicenseServer) em que o License Server for instalado deve ser executado com o Microsoft® Windows® 10, Microsoft® Windows® 8.1, Microsoft® Windows® 8, Microsoft Windows 7, Microsoft Windows Server 2016, Microsoft Windows Server 2012, Microsoft Windows Server 2012 R2, Microsoft Windows Server 2008 R2.
  3. O número de conexões aceitas pelo sistema operacional do License Server deve ser pelo menos igual ao número total de possíveis usuários do programa (apenas para licenças simultâneas).