Requisitos de License Server

1. 100 MB de espacio libre en el disco duro para crear cuentas y archivos de licencia.
  2. El servidor (\\MyLicenseServer) en el que se instale License Server debe ejecutar Microsoft® Windows® 10, Microsoft® Windows® 8.1, Microsoft® Windows® 8, Microsoft Windows 7, Microsoft Windows Server 2016, Microsoft Windows Server 2012, Microsoft Windows Server 2012 R2, Microsoft Windows Server 2008 R2.
  3. El número de conexiones compatibles con el sistema operativo de License Server debe ser, al menos, igual al número total de posibles usuarios del programa (solo para licencias simultáneas).

11/2/2018 4:19:18 PM