Usar Políticas de grupo para cambiar la interfaz de ABBYY FineReader 14

Los elementos del menú que requieren acceso a Internet pueden deshabilitarse en ABBYY FineReader 14. Estos elementos del menú se listan a continuación:

Enable 'ABBYY Website' menu item: abre el sitio Web de ABBYY en una ventana del navegador

Enable 'Check for Updates' menu item: comprueba en línea si existen actualizaciones para ABBYY FineReader 14

Enable 'Send Feedback' menu item: abre una ventana del navegador con un formulario para enviar su opinión a ABBYY

Enable Usage Statistics: envía a ABBYY datos anonimizados de configuración de ABBYY FineReader 14 a efectos de mejora del software

Enable 'Activate...' menu item: inicia el proceso de activación de ABBYY FineReader 14

Enable 'Register...' menu item: inicia el proceso de registro de ABBYY FineReader 14

Enable 'Buy...' menu item: abre la tienda en línea de ABBYY en una ventana del navegador

Enable loading marketing tips from the ABBYY servers: permite cargar sugerencias y mensajes de marketing de ABBYY FineReader 14 desde los servidores de ABBYY

Enable loading updates from the Web: permite descargar actualizaciones

Enable online help: permite ver la ayuda en línea

Importante: Deberá ponerse en contacto con asistencia técnica para obtener un archivo con esta configuración. Este archivo tendrá la extensión *.adm.

Para cambiar la interfaz de ABBYY FineReader 14, complete los siguientes pasos:

1. Abra la consola Group Policy Management (Administración de directivas de grupo)  (para más información, consulte los pasos 4 a 6 en la sección Ejemplo: uso de Active Directory para implementar ABBYY FineReader 14).
  2. En el Group Policy Management Editor (Editor de administración de directivas de grupo), haga clic en User Configuration > Policies > Administrative Templates > Add/Remove Templates… (Configuración del usuario > Políticas > Plantillas administrativas > Agregar/quitar plantillas…) y abra el archivo *.adm que ha recibido.
  3. Tras haber abierto el archivo, aparecerá una carpeta llamada Classic Administrative Templates (ADM) en el Group Policy Management Editor (Editor de administración de directivas de grupo). Esta carpeta contiene el archivo *.adm.

4. Seleccione el comando que desea eliminar de la interfaz de ABBYY FineReader 14 y haga clic en ОК (Aceptar).
  5. Para guardar los cambios realizados, actualice las directivas de grupo en el servidor y reinicie ABBYY FineReader 14 en la estación de trabajo.

02.11.2018 16:19:18

Please leave your feedback about this article

Usage of Cookies. In order to optimize the website functionality and improve your online experience ABBYY uses cookies. You agree to the usage of cookies when you continue using this site. Further details can be found in our Privacy Notice.