Configuración de una conexión de red

1. Para configurar una conexión de red, utilice el siguiente archivo:
    %programfiles%\Common Files\ABBYY\FineReader\14.00\Licensing\Licensing.ini.
    Este archivo se encuentra en el equipo donde esté instalado License Server.
  2. En el archivo antes mencionado, cambie los parámetros deseados:
    • Protocolo de conexión
      Consulte Configuración del protocolo de conexión para obtener más información.
    • Puerto de conexión
      Consulte Configuración del puerto de conexión para obtener más información.

Por ejemplo:
      [Licensing]
      ConnectionProtocolType=TCP\IP
      ConnectionEndpointName=81

Nota: asegúrese de que su cortafuegos no impide que %programfiles%\Common Files\ABBYY\FineReader\14.00\Licensing\NetworkLicenseServer.exe acceda al puerto especificado.
  3. Copie el archivo Licensing.ini:
    • En la carpeta de License Manager de todos los equipos donde se haya instalado License Manager. (De manera predeterminada, License Manager está instalado en %programfiles%\ABBYY FineReader 14 License Server)
    • En la carpeta de instalación de administración donde se encuentre el archivo FineReader.exe,
      por ejemplo: \\MyFileServer\Distribs\ABBYY FineReader 14
      Importante: para que los cambios tengan efecto, debe reiniciar ABBYY FineReader 14 Licensing Service.
  4. Instale ABBYY FineReader en las estaciones de trabajo.
    Para obtener más información, consulte Implementación de un paquete de distribución multiusuario con licencias por puesto.