Ejemplo: implementación de ABBYY FineReader 14 (32 o 64 bits) mediante Active Directory

1. Cree un punto de instalación administrativa (consulte Instalación de administración con License Server y License Manager) o un punto de instalación multiusuario (consulte Creación de un punto de instalación administrativa multiusuario).
    Nota: Cuando se utilice Active Directory® para implementar ABBYY FineReader 14, las cuentas de los equipos del dominio deben tener permisos de lectura para la carpeta de instalación de administración.
  2. Inicie Group Policy Management Console (Consola de administración de directivas de grupo, gpmc.msc).
  3. En el árbol de la izquierda, seleccione un sitio, un dominio u otra unidad organizativa que contenga un equipo o un grupo de equipos. FineReader se instalará en dichos equipos.
  4. Haga clic con el botón derecho en el nodo de árbol que ha seleccionado y seleccione Create a GPO [...] and Link it here... (Crear un GPO [...] y vincularlo aquí) en el menú contextual.
  5. Escriba un nombre descriptivo y haga clic en OK (Aceptar).
  6. Haga clic en el botón Add... (Añadir...) en el grupo Security Filtering (Filtrado de seguridad) y especifique los grupos que contienen los equipos donde desee instalar ABBYY FineReader 14.
  7. Haga clic con el botón derecho en el objeto de directiva de grupo (GPO) que ha creado y seleccione Edit... (Editar...) en el menú contextual.
  8. En el cuadro de diálogo Group Policy Management Editor (Editor de administración de directivas de grupo), haga clic en Computer Configuration > Policies > Software Settings > Software Installation (Configuración del equipo > Directivas > Configuración de software > Instalación de software).
  9. Haga clic en New > Package... (Nuevo > Paquete...) en el menú contextual.
  10. Especifique la ruta de red de acceso al archivo ABBYY FineReader 14.msi (cuando se instale en sistemas de 32 bits) o al archivo ABBYY FineReader 14 x64.msi (cuando se instale en sistemas de 64 bits). Estos archivos se encuentran en la carpeta de distribución de ABBYY FineReader 14 del servidor.
  11. Seleccione el método de implementación Advanced (Avanzado).
  12. Se abrirá un cuadro de diálogo. Si va a instalar la versión de 32 bits, haga clic en el botón Advanced (Opciones avanzadas) de la pestaña Deployment (Implementación) y asegúrese de que la opción Make this 32-bit X86 application available to Win64 machines (Hacer que esta aplicación x86 de 32 bits esté disponible para los equipos de Win64) está deshabilitada.
  13. Seleccione la pestaña Modifications (Modificaciones) y haga clic en Add... (Añadir...)
    .
  14. Seleccione el archivo del idioma de interfaz deseado para ABBYY FineReader 14. Los archivos de idioma se encuentran en la carpeta de instalación administrativa del servidor.

Nombres de archivo e idiomas:

1026.mst   Búlgaro

1028.mst   Chino (tradicional)

1029.mst   Checo

1030.mst   Danés

1031.mst   Alemán

1032.mst   Griego

1033.mst   Inglés

1034.mst   Español

1036.mst   Francés

1038.mst   Húngaro

1040.mst   Italiano

1041.mst   Japonés

1042.mst   Coreano

1043.mst   Neerlandés

1045.mst   Polaco

1046.mst   Portugués (Brasil)

1049.mst   Ruso

1051.mst   Eslovaco

1053.mst   Sueco

1055.mst   Turco

1058.mst   Ucraniano

1061.mst   Estonio

1066.mst   Vietnamita

2052.mst   Chino (simplificado)

Ejemplo: para instalar ABBYY FineReader con la interfaz en ruso, seleccione 1049.mst.