Administración de licencias

ABBYY FineReader 14 License Manager es una aplicación especial proporcionada con ABBYY FineReader 14 que sirve para administrar las licencias de ABBYY FineReader. La aplicación se instala en la estación de administración de licencias al implementar ABBYY FineReader 14 en una red de área local. (Consulte Instalación de License Server y License Manager para obtener más información).

Configure las licencias mediante ABBYY FineReader 14 License Manager:

1. Agregar licencias a ABBYY FineReader 14 License Manager.
    Una licencia (o un grupo de licencias) de ABBYY FineReader 14 tiene un número de serie único que la identifica. Para activar una licencia y agregarla a ABBYY FineReader 14 License Manager, debe activar su número de serie.
  2. Crear pools de licencias y agregar las licencias necesarias a los pools.
    Un pool de licencias es un conjunto de licencias o de números de serie de igual rango. Los pools de licencias facilitan el trabajo con las licencias. Por ejemplo, en lugar de reservar cada licencia de manera independiente, puede agregarla a un pool y, a continuación, reservar el pool para ciertas estaciones de trabajo.
  3. Reservar los pools y las licencias para las estaciones de trabajo apropiadas.
    Antes de instalar ABBYY FineReader 14 en las estaciones de trabajo, debe distribuir las licencias entre las estaciones de trabajo, es decir, reservarlas para las estaciones de trabajo adecuadas mediante ABBYY FineReader 14 License Manager. Solo se puede reservar una licencia por estación de trabajo, y solo esa estación de trabajo podrá utilizar dicha licencia.

Importante: reserve las licencias y los pools antes de instalar ABBYY FineReader 14 en las estaciones de trabajo. Para enlazar una estación de trabajo o anular el enlace después de instalar en ella ABBYY FineReader, deberá quitar el programa de la estación de trabajo. Para mover una licencia por puesto de una estación de trabajo a otra después de haber instalado ABBYY FineReader, deberá desactivar la licencia. La cantidad de desactivaciones permitidas es limitada.

Para obtener más información sobre los tipos de licencia y sobre cómo trabajar con ABBYY FineReader 14 License Manager, consulte el archivo de ayuda de ABBYY FineReader 14 License Manager.