Impostazione di una connessione di rete

1. Per impostare una connessione di rete, utilizzare il file seguente
    %programfiles%\Common Files\ABBYY\FineReader\14.00\Licensing\Licensing.ini
    Il file si trova sul computer su cui è installato License Server.
  2. Nel file precedente, modificare i parametri desiderati:
    • Protocollo di connessione
      Per ulteriori dettagli, consultare Impostazione del protocollo di connessione.
    • Porta di connessione
      Per ulteriori dettagli, consultare Impostazione della porta di connessione.

Ad esempio:
      [Licensing]
      ConnectionProtocolType=TCP\IP
      ConnectionEndpointName=81

Nota. Verificare che il firewall non impedisca a %programfiles%\Common Files\ABBYY\FineReader\14.00\Licensing\NetworkLicenseServer.exe di accedere alla porta specificata.
  3. Copiare il file Licensing.ini
    • nella cartella di License Manager di tutti i computer su cui è stato installato License Manager (per impostazione predefinita, License Manager viene installato in %programfiles%\ABBYY FineReader 14 License Server)
    • nella cartella di installazione amministrativa in cui si trova il file FineReader.exe.
      Ad esempio \\MyFileServer\Distribs\ABBYY FineReader 14.
      Importante. Per rendere attive le modifiche è necessario riavviare ABBYY FineReader 14 Licensing Service
  4. Installare ABBYY FineReader sulle workstation.
    Per le istruzioni dettagliate, consultare Installazione di ABBYY FineReader 14 sulle workstation
    Nota. Se ABBYY FineReader è già installato sulle workstation, riparare ABBYY FineReader su tutte le workstation. Per le istruzioni dettagliate, consultare Come è possibile riparare ABBYY FineReader 14 sulle workstation?.

11/2/2018 4:19:24 PM