Creazione di un punto di installazione amministrativa

1. Inserire il disco di installazione nell'unità DVD e attendere che venga avviato automaticamente o eseguire il file Setup.exe /a nel disco di installazione o su un altro supporto di installazione (Opzioni aggiuntive della riga di comando per l'installazione invisibile all'utente).
  2. Selezionare Installazione di massa > Installare e attivare utilizzando License Manager > Fase 2. Creare un punto di installazione amministrativa e selezionare la versione del punto di installazione.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate nel programma di installazione.
    Verranno richieste le informazioni seguenti:
    • Nome del computer sul quale installare License Server
    • Percorso della cartella di installazione amministrativa

Importante. Evitare di spostare la cartella di installazione amministrativa dopo aver installato ABBYY FineReader sulle workstation.