Création d’un point d’installation administrative

1. Placez le disque d'installation dans le lecteur DVD et attendez son démarrage automatique ou exécutez le fichier Setup.exe /a sur le disque d'installation ou tout autre média d'installation (Options de ligne de commande supplémentaires pour une installation silencieuse).
  2. Sélectionnez Déployer ABBYY FineReader sur un réseau local>Créer un point d'installation administrative.
  3. Suivez les instructions du programme d'installation.
    Lorsque le programme d’installation vous y invite, spécifiez les informations suivantes :
    • le nom de l’ordinateur sur lequel License Server doit être installé ;
    • le chemin d’accès du dossier d’installation administrative.

Important ! Ne déplacez pas le dossier d’installation administrative après avoir installé ABBYY FineReader sur les postes de travail.