Utilisation d’Active Directory

La famille Microsoft Windows Server des systèmes d'exploitation comprend le service Active Directory (AD). La fonction Stratégie de groupe du composant Installation du logiciel de l'AD peut être utilisée pour installer le logiciel à distance sur plusieurs stations de travail à la fois.

Il existe trois méthodes d'installation dans Active Directory :

1. Publier à l'utilisateur (non pris en charge)
  2. Attribuer à l'utilisateur (non pris en charge)
  3. Attribuer à l'ordinateur

ABBYY FineReader peut uniquement être installé à l'aide de la méthode Attribuer à l'ordinateur.

Important !

1. L'installation de FineReader sur un poste de travail sera terminée une fois le poste de travail redémarré.
  2. L'exemple suivant illuste le déploiement sous Microsoft Windows Server 2012 R2.