Déploiement d'un package de distribution multi-utilisateur avec licences par poste

Contrairement à un package de distribution classique, un package de distribution multi-utilisateur ne requiert pas l'installation du Serveur de licences et du Gestionnaire de licences.

Le déploiement d'un package de distribution multi-utilisateur sur un réseau local comprend les étapes suivantes :

1. Créer un point d'installation d'administration multi-utilisateur
    Lors de cette étape, une clé d'activation multi-utilisateur est ajoutée au package de distribution, ce qui permet d'installer ABBYY FineReader sur des postes de travail sans avoir à saisir de numéro de série.
  2. Installation d’ABBYY FineReader sur des postes de travail via l’une des méthodes suivantes :
    • manuellement en mode interactif ;
    • installation par l’intermédiaire de la ligne de commande ;
    • Active Directory ;
    • Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM) ;

Pour obtenir des instructions détaillées, consultez Installation d’ABBYY FineReader 14 sur des postes de travail.