Configuration requise pour License Server

1. 100 Mo d'espace disque libre pour créer des comptes et des fichiers de licence.
  2. Le serveur (\\MyLicenseServer) sur lequel License Server est installé doit fonctionner sous Microsoft® Windows® 10, Microsoft® Windows® 8.1, Microsoft® Windows® 8, Microsoft Windows 7, Microsoft Windows Server 2016, Microsoft Windows Server 2012, Microsoft Windows Server 2012 R2, Microsoft Windows Server 2008 R2.
  3. Le nombre de connexions prises en charge par le système d'exploitation de License Server doit être au moins égal au nombre total d'utilisateurs potentiels du programme (uniquement pour les licences concomitantes).