Mise à jour d'installation

Pour mettre à jour ABBYY FineReader 14 sur les stations de travail, suivez les étapes suivantes :

1. Téléchargez les fichiers d'installation de la dernière version d'ABBYY FineReader 14.
  2. Installez ABBYY FineReader 14 sur les stations de travail sans créer de point d'installation administrative. Vous pouvez suivre n'importe quelle méthode d'installation. À l'écran s'affiche le message Installation d'ABBYY FineReader 14 sur les stations de travail en cours.

11/2/2018 4:19:22 PM