Configuration de Windows RemoteApp

ABBYY FineReader 14 peut être déployé à l'aide de RemoteApp. Les instructions suivantes détaillent comment installer RemoteApp sur le serveur Microsoft Windows Server 2012 R2.

Installez ABBYY FineReader 14 sur le serveur.

Création d'une collection de session :

1. Ouvrez le Gestionnaire de serveur et cliquez sur Services bureau à distance > Collections.
  2. Cliquez sur TÂCHES > Créer une collection de sessions.
  3. Spécifiez un nom pour la collection.
  4. Sélectionnez les serveurs qui exécuteront les applications.
  5. Sélectionnez les groupes qui auront accès aux applications.
  6. Spécifiez si vous souhaitez ajouter un Disque profil utilisateur.
  7. Cliquez sur Créer.

Ajoutez ABBYY FineReader 14 à la collection :

1. Ouvrez le Gestionnaire de serveur et cliquez sur Services bureau à distance > Collection > [nom de la collection].
  2. Cliquez sur TÂCHES > Publier les programmes RemoteApp
  3. Sélectionnez ABBYY FineReader 14 et cliquez sur Suivant.
  4. Cliquez sur Publier.