Installation sur un serveur Terminal Server

Licence Terminal Server :

1. Lorsque vous utilisez ce type de licence, FineReader est installé sur un ordinateur (terminal server). Vous pouvez utiliser toute méthode d'installation du logiciel standard, par exemple « Manuellement en mode interactif ».  Pour sélectionner des groupes d'utilisateurs existants et leur donner accès à ABBYY FineReader 14, utilisez RemoteApp de Windows et CitrixXenApp.
  2. Vous devez activer ABBYY FineReader 14.
  3. En plus des ordinateurs à distance, vous pouvez exécuter ABBYY FineReader 14 localement sur le terminal server.
  4. Si vous utilisez le type de licence Terminal Server, le nombre maximum de comptes uniques Windows pouvant accéder à FineReader sera limité. Vous aurez la possibilité de supprimer des utilisateurs de la liste si vous avez atteint le nombre maximum d'utilisateurs. Vous pouvez activer une licence Terminal Server supplémentaire avec les différents paramètres de licence depuis la licence précédente.

Licence concomitante

1. Si vous choisissez ce type de licence, vous devrez créer un point d'installation administrative et installer License Server et License Manager.
  2. Vous devez utiliser le gestionnaire de licence pour l'activation d'ABBYY FineReader 14.