Configuration du port de connexion

[Licensing]
ConnectionEndpointName=[port number for TCP\IP | nom du canal pour Named Pipes]
Ce paramètre vous permet de spécifier le numéro du port pour le protocole de connexion ou le nom du canal pour le mécanisme Named Pipes. Ces informations sont utilisées :

• par License Manager pour accéder à License Server ;
  • par les postes de travail pour accéder à License Server en cas d’installation ou de réparation d’ABBYY FineReader sur ces postes.

Remarque : ne modifiez pas le nom du canal nommé pour le protocole Named Pipes défini par le programme lors de l’installation de License Server.

11/2/2018 4:19:22 PM