Impostazione della porta di connessione

[Licensing]
ConnectionEndpointName=[port number for TCP\IP | channel name for Named Pipes]
Questo parametro consente di specificare il numero della porta per il protocollo di connessione o il nome del canale per Named Pipes. Queste informazioni vengono utilizzate:

• da License Manager per accedere a License Server
  • dalle workstation per accedere a License Server per l'installazione o la riparazione di ABBYY FineReader sulle workstation.

Nota. Evitare di cambiare il nome del canale per il protocollo Named Pipes impostato dal programma durante l'installazione di License Server.

11/2/2018 4:19:24 PM