Riparazione di ABBYY FineReader 14 modalità interattiva

Sulla workstation, eseguire le operazioni descritte di seguito:

1. In Start > Control Panel (Start > Pannello di controllo), selezionare Programs and Features (Programmi e funzionalità).
  2. Selezionare ABBYY FineReader 14 nell'elenco dei programmi installati e fare clic su Change (Cambia).
  3. Nella finestra di dialogo Program Maintenance (Manutenzione programma) visualizzata, selezionare Repair (Ripara) e fare clic su Next (Avanti).
  4. Seguire le istruzioni della procedura guidata.