Installazione su più computer

È possibile creare un punto di installazione amministrativa per l'installazione di ABBYY FineReader 14 su più computer e distribuire ABBYY FineReader da un server alle workstation.

ABBYY FineReader viene attivato dal server.

1. Creazione di un'installazione amministrativa

Installazione amministrativa con License Server e License Manager

• La connessione a Internet non è necessaria sulle workstation.
  • License Manager è necessario.
  • Il prodotto può essere installato solo su workstation nella stessa LAN.

Punto di installazione amministrativa multi-utente con licenze per postazione e attivazione automatica

• La connessione a Internet è necessaria sulle workstation.
  • License Manager non è necessario.
  • Questo metodo permette di distribuire FineReader su computer in LAN diverse.
  1. Metodi di distribuzione

Installare ABBYY FineReader sulle workstation utilizzando uno dei seguenti metodi:

• manualmente in modalità interattiva
    Il metodo di installazione del software standard. Questo metodo è preferibile per licenze Autonomo e Terminal Server.
  • tramite la riga di comando
    È possibile utilizzare il tipo di installazione invisibile all'utente. Nessuna finestra di dialogo verrà visualizzata durante l'installazione.
  • Active Directory
    • Questo metodo può essere utilizzato solo con Gestione criteri di gruppo per distribuire FineReader a computer specifici o un gruppo di domini.
    • Questo metodo permette di nascondere le voci di menu e comandi specifici che richiedono l'accesso a Internet.
  • Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM)
    Questo metodo fornisce la massima automazione.