Einrichten des Verbindungsports

[Licensing]
ConnectionEndpointName=[port number for TCP\IP | channel name for Named Pipes]
Über diesen Parameter können Sie für das Verbindungsprotokoll die Nummer des Ports bzw. für Named Pipes den Namen des Kanals angeben. Diese Informationen werden verwendet:

• von License Manager für den Zugriff auf License Server
  • von den Workstations für den Zugriff auf License Server, wenn ABBYY FineReader auf diesen Workstations installiert oder repariert wird

Hinweis: Vermeiden Sie es, beim Installieren von License Server den programmseitig für Named Pipes festgelegten Kanalnamen zu ändern.

11/2/2018 4:19:14 PM