Installation von ABBYY FineReader 14 auf Workstations

Wichtig! Vor der Installation von ABBYY FineReader 14 auf Workstations müssen Sie:

Nur dann, wenn die Lizenzen zum Zeitpunkt der Installation entsprechend konfiguriert sind, erhält eine Workstation bei der Installation von ABBYY FineReader 14 eine Einzelplatzlizenz und wird an den Server gebunden.

Hinweis:

1. Wurde eine Workstation von einem anderen Computer geklont, müssen Sie vor der Installation von ABBYY FineReader den Wert des Security Identifier (SID) ändern, um so Funktionsstörungen des Lizenzierungsmechanismus' zu verhindern.
  2. ABBYY FineReader erfordert die Installation von Microsoft Core XML Services (MSXML) 6.0 auf der Workstation.