Installationsupdates

Gehen Sie wie folgt vor, um ABBYY FineReader 14 auf Workstations zu aktualisieren:

1. Laden Sie die Installationsdateien der neuesten Version von ABBYY FineReader 14 herunter.
  2. Installieren Sie ABBYY FineReader 14 auf den Workstations, ohne ein administratives Installationsverzeichnis zu erstellen. Sie können jede beliebige Installationsmethode nutzen. Siehe Installation von ABBYY FineReader 14 auf Workstations.