Usando políticas de grupo para alterar a interface do ABBYY FineReader 14

Itens de menu que requerem acesso à Internet podem ser desativados no ABBYY FineReader 14. Esses itens de menu estão listados abaixo:

Enable 'ABBYY Website' menu item: abre o site da Web da ABBYY em uma janela de navegador

Enable 'Check for Updates' menu item: verifica online por atualizações do ABBYY FineReader 14

Enable 'Send Feedback' menu item: abre uma janela de navegador com um formulário para enviar feedback para a ABBYY

Enable Usage Statistics: envia dados de configuração anônimos do ABBYY FineReader 14 para fins de melhoria do software

Enable 'Activate...' menu item: inicia o processo de ativação do ABBYY FineReader 14

Enable 'Register...' menu item: inicia o processo de registro do ABBYY FineReader 14

Enable 'Buy...' menu item: abre a loja online da ABBYY em uma janela de navegador

Enable loading marketing tips from the ABBYY servers: permite carregar dicas e mensagens de marketing sobre o ABBYY FineReader 14 dos servidores da ABBYY

Enable loading updates from the Web: permite downloads de atualizações

Enable online help: permite a exibição da ajuda online

Importante! Você precisará entrar em contato com o suporte técnico para obter um arquivo com essas configurações. Esse arquivo terá extensão *.adm.

Para alterar a interface do ABBYY FineReader 14, conclua as etapas a seguir:

1. Abra o console do Group Policy Management [Gerenciamento de política de grupo] (para obter detalhes, veja as etapas 4 a 6 na seção Exemplo: implementar o ABBYY FineReader 14 (64 bits ou 32 bits) usando o Active Directory).
  2. No Group Policy Management Editor [Editor de gerenciamento de política de grupo], clique em User Configuration [Configuração de usuário]>Policies [Políticas]>Administrative Templates [Modelos administrativos]>Add/Remove Templates… [Adicionar/remover modelos…] e abra o arquivo *.adm que você recebeu.
  3. Depois que você abrir o arquivo, uma pasta chamada Classic Administrative Templates (ADM) [Modelos administrativos clássicos (ADM)] aparecerá no Group Policy Management Editor [Editor de gerenciamento de política de grupo]. Esta pasta contém o arquivo *.adm.
  4. Selecione o comando que você deseja remover da interface do ABBYY FineReader 14 e clique
    em ОК.
  5. Para salvar as alterações que você fez, atualize as políticas de grupo no servidor e reinicie o ABBYY FineReader 14 na estação de trabalho.