Tâches Microsoft Excel

Grâce aux tâches de l'onglet Microsoft Excel de la fenêtre Tâche, vous pouvez facilement convertir des images de tableaux au format Microsoft Excel.

1. Dans la liste déroulant Langue du document situé dans la section supérieure de la fenêtre, sélectionnez les langues de votre document.
  2. Dans la liste déroulante Mode Couleur , sélectionnez Intégralité des couleurs ou Noir et blanc.

Important ! Une fois que le document sera converti en noir et blanc, vous ne pourrez plus restaurer les couleurs.

1. Sélectionnez les options souhaitées pour le document dans la partie droite de la fenêtre :
    • Options Mise en page du document
    • Sélectionnez Conserver les images si vous voulez conserver les images dans le document obtenu
    • Sélectionnez Créer une feuille de calcul distincte pour chaque page si vous voulez que chaque page du document d'origine soit enregistrée en tant que feuille de calcul Excel distincte

Pour obtenir plus de détails sur les options d'enregistrement disponibles pour Microsoft Excel, consultez la section "Enregistrement de tableaux."

1. Cliquez sur le bouton de la tâche souhaitée :
    • Numériser vers Microsoft Excel numérise un document papier et le convertit au format Microsoft Excel
    • Image ou fichier PDF vers Microsoft Excel convertit les documents PDF ou les fichiers image au format Microsoft Excel
    • Photo vers Microsoft Excel convertit les photos de documents au format Microsoft Excel

Par conséquent, un nouveau document Microsoft Excel sera créé et contiendra le texte de votre document original.

Important ! Lorsque vous démarrez une tâche intégrée, les options du programme actuellement sélectionnées sont utilisées. Si vous décidez de modifier l'une des options, il vous faudra redémarrer la tâche.