Enregistrement des résultats dans Microsoft SharePoint

ABBYY FineReader vous permet d'enregistrer du texte reconnu sur une ressource réseau, qu'il s'agisse d'un site Web, d'une bibliothèque en ligne, etc.

Pour enregistrer du texte reconnu dans Microsoft SharePoint :

1. Cliquez sur une option du menu ou sur le bouton de la barre d'outils qui enregistre le document au format souhaité.
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, spécifiez le nom du fichier et l'adresse du dossier réseau dans lequel vous souhaitez l'enregistrer.

Conseil : Cliquez sur Options de format… si vous souhaitez modifier les options d'enregistrement pour le fichier.

1. En cas de fichier multipages, sélectionnez les options d'enregistrement souhaitées dans la liste déroulante Options de fichiers .
  2. Sélectionnez Ouvrir le document après l'enregistrement si vous voulez que le document soit ouvert après l'enregistrement.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Important !

• Si vous copiez l'adresse du dossier réseau dans un navigateur, veillez à ce qu'elle ait l'aspect suivant : http://Serveur/partage. Vous pouvez obtenir l'adresse appropriée en faisant un clic droit sur le dossier souhaité puis en cliquant sur Copier l'adresse du lien... dans le menu contextuel.
  • Vous pouvez également copier l'adresse du dossier réseau depuis l'Explorateur Windows. Dans ce cas, l'adresse doit avoir l'aspect suivant : \\Serveur\partage.