Operazioni Microsoft Excel

Le operazioni disponibili nella scheda Microsoft Excel della finestra Operazione consentono di convertire agevolmente le immagini di tabelle in Microsoft Excel.

1. Selezionare nell'elenco a discesa Lingua documento le lingue del documento da elaborare.
  2. Selezionare nell'elenco a discesa Modalità colore la modalità a colori o bianco e nero.

Importante. Una volta eseguita la conversione in bianco e nero, non è possibile ripristinare i colori originali del documento.

1. Selezionare le opzioni documento desiderate nella parte destra della finestra:
    • Opzioni del layout del documento
    • Selezionare Mantieni immagini per conservare le immagini nel documento di destinazione
    • Selezionare l'opzione Crea un foglio di lavoro separato per ciascuna pagina se si desidera che ciascuna pagina del documento originale sia salvata come un foglio di lavoro Microsoft Excel separato

Per ulteriori informazioni sulle opzioni di salvataggio disponibili per Microsoft Excel, consultare la sezione "Salvare le tabelle."

1. Fare clic sul pulsante corrispondente all'operazione desiderata:
    • Digitalizza in Microsoft Excel consente di digitalizzare un documento cartaceo e convertirlo in Microsoft Excel
    • Converti file immagine o PDF in Microsoft Excel consente di convertire documenti PDF o file immagine in Microsoft Excel
    • Converti foto in Microsoft Excel consente di convertire fotografie di documenti in Microsoft Excel

Verrà creato un nuovo documento di Microsoft Excel contenente il testo del documento originale.

Importante. Quando si esegue una delle operazioni incorporate, vengono utilizzate le opzioni correnti del programma. Se si desidera modificare una di queste opzioni, è necessario riavviare l'operazione.