Enregistrement d'ABBYY FineReader

Nous vous invitons à enregistrer votre copie d'ABBYY FineReader 12.

Remarque : l'enregistrement est en règle générale facultatif. Toutefois, certaines éditions du programme distribuées gratuitement seront inutilisables tant qu'elles ne seront pas enregistrées.

Il y a plusieurs moyens d'enregistrer votre copie d'ABBYY FineReader :

• Suivez la procédure d'enregistrement lors de l'activation de votre copie. Si vous n'avez pas enregistré votre copie lors de l'activation, vous pouvez toujours le faire ultérieurement.
  • Dans le menu Aide, cliquez sur S'enregistrer maintenant… et fournissez vos données d'enregistrement.
  • Remplissez le formulaire d'enregistrement sur le Site web d'ABBYY.
  • Contactez le bureau ABBYY le plus proche.

Les utilisateurs enregistrés bénéficient des avantages suivants :

1. Assistance technique gratuite.
  2. Offres exclusives sur les produits ABBYY.
  3. ABBYY Screenshot Reader, une application bonus capable de reconnaître du texte de captures d’écran.*

__________________________

* pour accéder à ABBYY Screenshot Reader, les utilisateurs d'ABBYY FineReader 12 Professional doivent enregistrer leur copie du programme.

1/14/2020 5:26:19 PM