Registrar ABBYY FineReader

Le recomendamos que registre su copia de ABBYY FineReader 12.

Nota: normalmente, el registro es opcional. Sin embargo, algunas ediciones del programa que se distribuyen de forma gratuita no podrán usarse a menos que estén registradas.

Existen varias formas de registrar su copia de ABBYY FineReader:

• Complete el proceso de registro cuando active su copia. Si no registró su copia durante la activación, podrá hacerlo en cualquier momento más tarde.
  • En el menú Ayuda, haga clic en Registrarse ahora… y facilite su información de registro.
  • Complete el formulario de registro en el sitio web de ABBYY.
  • Póngase en contacto con la oficina de ABBYY más cercana.

Los usuarios registrados obtienen las siguientes ventajas:

1. Asistencia técnica gratuita.
  2. Ofertas exclusivas en productos ABBYY.
  3. ABBYY Screenshot Reader, una aplicación extra para reconocer texto en capturas de pantalla.*

__________________________

* Para acceder a ABBYY Screenshot Reader, los usuarios de ABBYY FineReader 12 Professional deberán registrar su copia del programa.

1/14/2020 5:26:19 PM