Guardar los resultados del reconocimiento

Los resultados del reconocimiento pueden guardarse en un archivo, enviarse a otra aplicación, copiarse en el Portapapeles o enviarse por correo electrónico. También puede enviar los resultados del OCR a Kindle.com, donde se convertirán al formato Kindle y podrán descargarse a su dispositivo Kindle. Puede guardar todo el documento o sólo las páginas seleccionadas.

Importante: asegúrese de seleccionar las opciones de guardado adecuadas antes de hacer clic en Guardar.

Para guardar el texto reconocido:

1. En la barra de herramientas principal, seleccione el modo de guardado de distribución del documento en la lista desplegable Distribución de documento.

Nota: los formatos de archivo disponibles se enumeran debajo de cada modo.

Modos de guardado del formato:

1. Copia exacta

Produce un documento que mantiene el formato del original.

Se recomienda esta opción para documentos con formatos complejos, como folletos publicitarios. Tenga en cuenta, sin embargo, que esta opción limita la capacidad para cambiar el texto y formato del documento de salida.

1. Copia editable

Produce un documento en el que el formato puede diferir levemente del original. Los documentos producidos en este modo son fáciles de editar.

1. Texto con formato

Conserva las fuentes, los tamaños de fuente y los párrafos, pero no conserva las ubicaciones exactas de los objetos en la página o el espaciado. El texto resultante se alineará a la izquierda. Los textos con escritura de derecha a izquierda se alinearán a la derecha.

Nota: los textos verticales se cambiarán a horizontal en este modo.

1. Texto sin formato

Este modo no retiene el formato.

1. Distribución flexible

Genera un documento HTML con los objetos posicionados de la forma más parecida posible al original.

1. En la pestaña Guardar del cuadro de diálogo Opciones, seleccione las opciones de guardado deseadas y haga clic en Aceptar.
  2. Haga clic en la flecha situada a la derecha del botón Guardar en la barra de herramientas principal y seleccione la opción correspondiente, o bien utilice los comandos del menú Archivo.

Nota: ABBYY FineReader le permite guardar páginas como imágenes. Para obtener más información, consulte Guardar una imagen de la página.

Aplicaciones compatibles:

• Microsoft Word 2003 (11.0), 2007 (12.0), 2010 (14.0) y 2013 (15.0)
  • Microsoft Excel 2003 (11.0), 2007 (12.0), 2010 (14.0) y 2013 (15.0)
  • Microsoft PowerPoint 2003 (11.0) (con Paquete de compatibilidad de Microsoft Office para formatos Word, Excel, y PowerPoint), 2007 (12.0), 2010 (14.0) y 2013 (15.0)
  • Apache OpenOffice Writer 3.4, 4.0
  • Corel WordPerfect X5, X6
  • Adobe Acrobat/Reader (8.0 y posterior)

Nota: para asegurar la mejor compatibilidad entre ABBYY FineReader y las aplicaciones listadas anteriormente, asegúrese de que instala las últimas actualizaciones disponibles para estas aplicaciones.