Guardar una imagen de una página

ABBYY FineReader le permite guardar imágenes de página, incluyendo digitalizaciones.

Para guardar una o más imágenes:

1. Seleccione las páginas en la ventana Páginas.
  2. En el menú Archivo, haga clic en Guardar las páginas como imágenes…
  3. En el cuadro de diálogo que se abre, seleccione el disco y la carpeta donde guardar el archivo.
  4. Seleccione el formato gráfico en el que desea guardar la imagen.

Importante: si desea guardar múltiples páginas en un archivo, elija el formato TIF y seleccione Guardar como un archivo de imágenes de varias páginas.

Para obtener más información, consulte "Formatos de imagen compatibles."

1. Especifique el nombre de archivo y haga clic en Guardar.

Consejo: a la hora de guardar, puede seleccionar el formato de imagen y el modo de compresión. La compresión de la imagen le permite disminuir el tamaño del archivo. Los métodos usados para la compresión de imágenes se diferencian por la tasa de compresión y la pérdida de datos. Hay dos factores que definen la elección del método de compresión: la calidad de la imagen resultante y el tamaño del archivo.

ABBYY FineReader le permite usar los siguientes métodos de compresión:

• ZIP

No tiene pérdida de datos y se usa para imágenes con grandes secciones de un color. Por ejemplo, este método se usa para capturas de pantalla e imágenes en blanco y negro.

• JPEG

Se usa para imágenes en gris y en color, por ejemplo, fotografías. Este método proporciona una compresión de alta densidad, pero supone una pérdida de datos y una calidad de imagen inferior (bordes desenfocados y una paleta de color pobre).

• CCITT Grupo 4

No tiene pérdida de datos. Se usa comúnmente para imágenes en blanco y negro creadas en programas gráficos o imágenes digitalizadas. La compresión CCITT Grupo 4 es un método de compresión muy utilizado aplicado prácticamente a todas las imágenes.

• Packbits

No tiene pérdida de datos. Se usa para imágenes digitalizadas en blanco y negro.

• LZW

No tiene pérdida de datos. Se usa para gráficos e imágenes en escala de grises.

La configuración en la pestaña Guardar > PDF del cuadro de diálogo Opciones (Herramientas > Opciones) se usa cuando se guardan imágenes de página como PDF de sólo imagen.