Assistance technique

Pour toute question relative à l'utilisation d'ABBYY FineReader, veuillez consulter toute la documentation disponible (le guide de l'utilisateur et l'aide) avant de contacter notre service d'assistance technique. Vous pouvez également parcourir la section Assistancehnique sur le site Web d'ABBYY www.abbyy.com/support — Vous y trouverez peut-être la réponse à votre question.

Le personnel de notre assistance technique aura besoin des informations suivantes pour répondre efficacement à vos questions :

• Vos nom et prénom
  • Le nom de votre société ou organisation (le cas échéant)
  • Votre numéro de téléphone (ou de télécopie ou courrier électronique)
  • Le numéro de série de votre package ABBYY FineReader ou ID de support. L'ID de support est un identificateur unique du numéro de série, qui contient des informations sur votre licence et votre ordinateur. Pour afficher votre ID d'assistance, cliquez sur Aide > À propos… > Infos sur la licence.
  • Numéro de version (cliquez sur Aide > À propos… et recherchez le champ Version)
  • La description générale de votre problème et le message d'erreur complet (le cas échéant)
  • Le type de votre ordinateur et son processeur
  • La version du système d'exploitation Windows
  • toute autre information susceptible d'être importante

Vous pouvez rassembler automatiquement certaines des informations ci-dessus:

1. Dans le menu Aide, cliquez sur À propos….
  2. Dans la boîte de dialogue À propos d'ABBYY FineReader, cliquez sur le bouton Informations système….

Une fenêtre s'ouvre et affiche certaines des informations ci-dessus.

Important ! Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent bénéficier de l'assistance technique gratuite. Vous pouvez enregistrer votre copie de l'application sur le site web d'ABBYY ou en cliquant sur Aide > S'enregistrer maintenant….

Si vous avez des questions concernant ABBYY FineReader, veuillez contacter le bureau ABBYY le plus proche de chez vous.