Définition des propriétés de la zone

Au cours de l'exécution de l'analyse automatique des documents, ABBYY FineReader détecte les différents types de zones des pages des documents (notamment les tableaux, les images, le texte et les codes barres). De plus, le programme analyse la structure des documents et identifie les en-têtes et autres éléments de présentation tels que les en-têtes et pieds de page, les légendes d'images et de diagrammes, etc.

Vous pouvez modifier manuellement les propriétés incorrectement définies dans certaines zones de texte et de tableau.

1. Sélectionnez la zone dans la fenêtre Image ou dans la fenêtre Zoom et définissez les propriétés dans le volet Propriétés de la zone de la fenêtre Image.

Le volet Propriétés de la zone vous permet de configurer les propriétés suivantes.

Remarque :

• utilisez les boutons / pour naviguer de gauche à droite dans le volet des propriétés si la fenêtre Image n'est pas suffisamment large pour afficher l'intégralité du volet Propriétés.
  • Certaines propriétés du texte peuvent être modifiées à l'aide du menu contextuel accessible en faisant un clic droit sur une zone de Texte.
  1. Relancez le processus d'OCR une fois les modifications nécessaires apportées.

Voir également la section "Si les zones sont incorrectement détectées.