Fenêtre principale

Lorsque vous lancez ABBYY FineReader, sa fenêtre principale s'ouvre. Une fenêtre Tâche dans laquelle vous pouvez lancer des tâches automatisées intégrées et personnalisées s'affiche dans le même temps.

La fenêtre principale affiche le document ABBYY FineReader actuellement ouvert. Pour plus de détails, consultez la section "Qu'est-ce qu'un document FineReader ?"

• Dans la fenêtre Pages, vous pouvez afficher les pages du document FineReader en cours. Il existe deux modes de d'affichage de pages : Miniatures (affichant une petite image) et Détails (qui affiche une liste de pages de document et leurs propriétés). Vous pouvez passer d'un mode à l'autre en utilisant le menu contextuel de la fenêtre, le menu Affichage ou en sélectionnant Outils > Options… > Affichage.
  • La fenêtre Image affiche l'image de la page en cours. Dans cette section, vous pouvez modifier les zones, les images de page et les propriétés du texte.
  • La fenêtre Texte affiche le texte reconnu. Dans cette section, vous pouvez vérifier l'orthographe et modifier le texte reconnu.
  • La fenêtre Zoom affiche une image agrandie de la ligne ou de la zone d'image en cours d'édition. Tandis que la fenêtre Image permet de visualiser l'affichage global de la page, la fenêtre Zoom offre une manière simple d'afficher l'image plus détaillée, d'ajuster le type et la position des zones ou de comparer des caractères incertains avec l'image agrandie. Vous pouvez modifier l'échelle de l'image dans la section de la partie inférieure de la fenêtre Zoom.

Conseil : vous pouvez déplacer les images des fenêtres Image et Zoom à l'aide de votre souris en maintenant la barre d'espacement enfoncée.

Basculer d'une fenêtre à l'autre

• Appuyez sur Ctrl+Tab pour basculer d'une fenêtre à l'autre.
  • Appuyez sur Alt+1 pour activer la fenêtre Pages.
  • Appuyez sur Alt+2 pour activer la fenêtre Image.
  • Appuyez sur Alt+3 pour activer la fenêtre Texte.

Pour les autres raccourcis clavier, consultez la section "Touches de raccourcis."

Consultez aussi :