Exécution du programme

Pour lancer ABBYY FlexiCapture :

• En mode administrateur : sélectionnez Démarrer → Programmes → ABBYY FlexiCapture 12 , puis Station Administrateur ABBYY FlexiCapture 12
  • En mode opérateur : sélectionnez Démarrer → Programmes → ABBYY FlexiCapture 12 puis Station Opérateur ABBYY FlexiCapture 12.

Important !Avant d'exécuter le programme, assurez-vous que :

• Le scanner est connecté au PC et alimenté. S'il n'est pas connecté, consultez son manuel d'utilisation. Pour que le scanner fonctionne correctement, vous devez le mettre sous tension avant le PC.
  • Une clé de protection a été installée sur votre PC. Vous ne pouvez pas exécuter le programme sans clé.

Vous pouvez utiliser les paramètres suivants pour lancer l'application à partir de la ligne de commande :

FlexiCapture.exe [/Station:(Admin,Operator)] [/Project:"chemin d'accès du projet"] [/Batch:"nom du lot"] [/ProhibitChangePath]

• [/Station:(Admin,Operator)] : détermine si l'application fonctionne en mode opérateur ou administrateur. Si aucun mode n'est spécifié, une boîte de dialogue apparaît au lancement de l'application et invite l'utilisateur à sélectionner le mode souhaité ;
  • [/Project:"chemin d'accès du projet"] : détermine le projet automatiquement ouvert au lancement de l'application.
  • [/Batch:"nom du lot"] : détermine le lot automatiquement ouvert au lancement de l'application.
  • [/ProhibitChangePath] : empêche de modifier le lot et le projet qui s'ouvrent automatiquement en mode opérateur.