Ausführen der Software

So starten Sie ABBYY FlexiCapture

• Im Administratormodus: Rufen Sie Start → Programme → ABBYY FlexiCapture 12 auf und wählen Sie ABBYY FlexiCapture Administratorstation.
  • Im Operatormodus: Rufen Sie Start → Programme → ABBYY FlexiCapture 12 auf und wählen Sie ABBYY FlexiCapture Operatorstation.

Wichtig! Stellen Sie vor dem Programmstart Folgendes sicher:

• Prüfen Sie, ob der Scanner eingeschaltet und mit dem Rechner verbunden ist. Wenn der Scanner nicht angeschlossen ist, lesen Sie im Handbuch des Scanners nach. Damit der Scanner ordnungsgemäß funktioniert, muss er vor dem Computer eingeschaltet werden.
  • Auf dem Computer wurde ein Lizenzschlüssel installiert. Sie können die Software nur mit diesem Schlüssel ausführen.

Die folgenden Parameter können beim Aufruf der Anwendung über die Befehlszeile verwendet werden:

FlexiCapture.exe [/Station:(Admin,Operator)] [/Project:"Projektpfad"] [/Batch:"Spatelname"] [/ProhibitChangePath]

• [/Station:(Admin,Operator)] - Legt fest, ob die Anwendung im Operatormodus oder im Administratormodus gestartet wird. Ist kein Modus angegeben, wird beim Anwendungsstart ein Dialogfeld angezeigt, in dem der Benutzer aufgefordert wird, den gewünschten Modus auszuwählen.
  • [/Project:"Pfad zum Projekt"] - Legt das Projekt fest, das beim Start der Anwendung automatisch geöffnet wird
  • [/Batch:"Stapelname"] - Legt den Stapel fest, der beim Start der Anwendung automatisch geöffnet wird
  • [/ProhibitChangePath] - Unterbindet das Ändern von Stapel und Projekt, die automatisch im Operatormodus geöffnet werden.