Hauptfenster von ABBYY FlexiCapture

Im Hauptfenster des Programms wird die Liste der Dokumentstapel des geöffneten Projekts angezeigt.

Zeigt das Hauptfenster mit der Liste der Stapel

Um den Inhalt eines Stapels anzuzeigen, doppelklicken Sie auf den Stapel. Daraufhin wird eine Liste der Dokumente im Stapel angezeigt.

Wenn Sie zur Liste der Stapel zurückkehren möchten, klicken Sie auf AnsichtArbeitsstapel (oder Teststapel, wenn Sie Teststapel verwenden).

Zeigt das Hauptfenster mit dem geöffneten Stapel an

Das Hauptmenü mit den darunter liegenden Symbolleisten befindet sich am oberen Rand des Fensters.

Der Rest des Hauptfensters wird durch das Fenster des geöffneten Stapels mit der Liste der darin enthaltenen Dokumente belegt.

Die Statusleiste befindet sich am unteren Rand des Fensters. Die Statusleiste zeigt den Status des Programms und die Operationen, die gerade durchgeführt werden. Wenn Sie den Mauszeiger auf einem Menübefehl oder einer Schaltfläche positionieren, zeigt die Statusleiste eine kurze Beschreibung dazu an.

Um die erkannten Daten zu prüfen, öffnen Sie das Dokumentfenster. Doppelklicken Sie hierfür auf ein Dokument oder eine der Dokumentseiten. Das Dokumentfenster besteht aus drei Bereichen:

• Bild der Dokumentseite;
  • Erkannte Daten;
  • Regelfehler (wird nur angezeigt, wenn Regelfehler aufgetreten sind).

Regelfehler (wird nur angezeigt, wenn Regelfehler aufgetreten sind) Überprüfung im Dokumentfenster.

Dokumentfenster anzeigen

Kopieren und Verschieben von Dokumenten

Dokumente können kopiert und von einem Stapel in einen anderen verschoben werden. Wurde das Dokument kopiert oder verschoben, bleiben alle Informationen über das Dokument einschließlich der angewandten Dokumentdefinition und aller erkannten Daten erhalten. Wenn Sie Dokumente verschieben möchten (zum Beispiel aus einem regulären Stapel in einen Teststapel, um ein Training durchzuführen), wählen Sie die Dokumente in der Dokumentenliste aus und drücken Sie Strg+C, um sie zu kopieren, und Strg+X, um sie auszuschneiden. Sie können dazu auch die Schaltflächen und verwenden sowie die Befehle Kopieren und Ausschneiden im Menü Bearbeiten. Öffnen Sie anschließend den Stapel, von dem Sie Dokumente kopieren möchten, und drücken Sie Strg+V, klicken Sie auf die Schaltfläche   oder wählen Sie Bearbeiten > Einfügen, um zu kopieren.

Menü des Hauptfensters

Symbolleisten im Hauptfenster von ABBYY FlexiCapture