Reconnaissance

Pour activer la reconnaissance, cliquez sur le bouton Reconnaître. Le programme applique une définition de document après l'avoir sélectionné à l'aide d'ancres et d'identificateurs, et il effectue la reconnaissance de données dans les régions du document qui correspondent à des régions de champ dans la définition de document sélectionné.

La reconnaissance des images peut être effectuée automatiquement, dès que les images sont ajoutées au lot. Pour ce faire, vous devez activer l'option Reconnaître les images ajoutées automatiquement (dans le menu Outils de la fenêtre principale, élément Options...  de l'onglet  Traitement de document).

Le ratio entre les caractères reconnus de manière fiable et le nombre total de caractères est affiché dans la colonne Caractères parfaitement reconnus.

Au terme de la reconnaissance, l'Opérateur peut lancer la vérification du document.

Si besoin, avant la reconnaissance l'Opérateur peut effectuer une Analyse d'image préliminaire et application des définitions de documents.

Remarque : Il se peut que le message suivant apparaisse pendant la reconnaissance : « Impossible de créer \\BatchHeader.tmp ». Le fichier spécifié existe déjà. » Cette erreur se produit car le service d'indexation de la recherche Windows affecte le fonctionnement du programme. Le service d'indexation de la recherche Windows traite les fichiers créés dans le dossier du projet et les fichiers supprimés pendant le fonctionnement du programme, ce qui provoque des erreurs. C'est pourquoi, nous vous recommandons de désactiver le service d'indexation de la recherche Windows.