Paramètres d'exportation JPEG / JPEG-2000 / TIFF / PNG / BMP / JBIG2

• Format
    • JPEG
    • JPEG-2000
    • TIFF
    • PNG
    • BMP
    • JBIG2
      Conseil : pour plus d'informations sur les formats dans lesquels les images peuvent être enregistrées, reportez-vous à la rubrique Formats pris en charge.
  • Couleur
    • Intégralité des couleurs
      si vous activez cette option, les couleurs de l'image d'origine seront conservées dans le document obtenu.
    • Niveaux de gris
      si vous activez cette option, la taille de l'image obtenue sera réduite tout en préservant une qualité de l'image relativement élevée.
    • Noir et blanc
      si vous activez cette option, la taille de l'image obtenue sera considérablement réduite.
  • Compression
    lors de l'enregistrement au format TIFF, vous avez la possibilité de choisir la méthode de compression qui sera utilisée pour réduire la taille du fichier. La méthode de compression sélectionnée aura une incidence à la fois sur la qualité du fichier obtenu et sur sa taille.
    • Packbits : n'occasionne aucune perte de données et convient aux images numérisées en noir et blanc.
    • ZIP : n'occasionne aucune perte de données et convient aux images contenant de grandes zones d'une seule couleur, comme les captures d'écran. Cette méthode convient également aux images en noir et blanc.
    • JPEG : utilisé pour les images en niveaux de gris et en couleur, comme des photos. Cette méthode permet une réduction conséquente de la taille du fichier obtenu, mais elle occasionne une perte de données et une baisse de la qualité de l'image, par exemple des contours flous et une perte de nuances des couleurs.
    • LZW : aucune perte de données, est adapté aux graphiques et aux images en niveaux de gris.
  • Restaurer les paramètres par défaut
    quel que soit le format, cliquez sur ce bouton pour rétablir les valeurs par défaut de tous les paramètres d'exportation.